※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
サプリ・健康

妊娠4週目です。みなさん葉酸サプリメントで摂取されてますか?ドラッグ…

妊娠4週目です。みなさん葉酸サプリメントで摂取されてますか?ドラッグストアなどで買える無添加の葉酸サプリメントでオススメとかあれば教えてください。

コメント

ぱーら

私も前回色々ネットで検索していいものを探してました!ドラッグストアなどのものは1日の必要摂取量が足りなかったり、保存料とか分からないものが多いので💦

• ぱーら

ぱーら

少しお高いですが、ベルタとかエレビット
    あとは西松屋やアカチャンホンポに妊婦さん用の葉酸サプリ売ってますよ✋️
    私は今回はエレビット内服してます!

• 1月25日
  • あい

あい

投稿後のすぐの回答ありがとうございます🙇💖ベルタとエレビットですね🙋やっぱり良いものがいいですもんね😃さっそく調べて購入検討させてもらいます✨助かりました!ありがとうございます🙆✨

• 1月25日
でっで

ドラッグストアじゃないですが、AFCの葉酸飲んでます😊
ベルタとかは高くてとても継続できそうになくて🤣🤣
それに比べるとAFCはまだ安いので☺️
粒も小さいですし飲みやすいですよ✨

• あい

あい

AFCっていうのは初めて聞きました!粒小さいの良いですね♥️
    参考にさせていただきます🙏♥️
    ありがとうございます🙇💖

• 1月25日
マヤ

食事で摂る様に心がけて
サプリは飲みませんでした😊

• あい

あい

そうなんですね!まだサプリメントを飲んでいないのでほうれん草を多めに摂取してます🙋✨マヤさんはどんな物食べてますか?

• 1月25日
  • マヤ

マヤ

イチゴが好きなので「葉酸」を理由にイチゴをここぞとばかりに買って貰って食べてました🥰

• 1月25日
  • あい

あい

可愛いですね✨😋♥️私も真似させていただきます😆✨

• 1月26日
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

わたしはディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウムがセットになってるやつ飲んでますよ😊💓

• あい

あい

ディアナチュラも無添加で良いって書いてました!ありがとうございます🙆💖

• 1月25日
えー

葉酸が入っていれば値段問わずなんでも大丈夫と医師がおっしゃっていたので、続けやすいものがいいですよ!!
ディアナチュラが手頃な価格で続けやすいのでおすすめです!確か600円ちょっとくらいだったかな?

• あい

あい

そうなんですね!まだ病院に行っておらず6週ぐらいに行こうかなと思っていたので医師の方がおっしゃってた事を聞けて安心しました🙆💖ありがとうございます✨🙇

• 1月25日