その他の疑問 義母に、将来、死ぬ間際痛くないようにしてとか、がんやったら教えてっ… 義母に、将来、死ぬ間際痛くないようにしてとか、がんやったら教えてって言われてるのですが、もしそうだとしたら、みなさんはどうしますか?ちなみに、義母の義父には(私にしたら義祖父)のときは、どういわれていたかわかりませんが、がんでしたが、がんとはいいませんでした。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 義母 義父 やや(11歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 教えてって言われてるなら言います!準備もしたいんだと思いますよ! 1月25日 やや 人にはいわず、自分にはいうてもらいたいなんて、なんか、勝手やとおもいません?💦 1月25日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 思わないです(^-^) 言ってほしくないって言われてたのかもしれないですし、何も言われてなくて言わない選択をしたのかもしれないですし。 1月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
人にはいわず、自分にはいうてもらいたいなんて、なんか、勝手やとおもいません?💦
奇跡の積み重ねを忘れないー!
思わないです(^-^)
言ってほしくないって言われてたのかもしれないですし、何も言われてなくて言わない選択をしたのかもしれないですし。