妊娠・出産 妊娠38週の初産婦です。次回の検診でも内診はありますか?子宮口は1cmくらいでした。 妊娠38週の初産婦です。 今週からエコーに、内診も加わり子宮口何センチか測りました。 今日は指一本分くらい(1cmくらい)だったみたいです。 予定ではあともう1回検診に来ますが 次回も内診ありますかね( ´・ω・`)? グリグリ程ではなかったと思うんですが💧 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 初産婦 内診 妊娠 検診 エコー 🍎🍏(6歳) コメント そん うちの病院は臨月入ってからは毎回内診あります😊 1月25日 🍎🍏 毎回子宮口何センチか 調べてますか?😭 1月25日 そん 毎回調べてますよ😊 私は37wから3センチで全く変わりません😂 ちなみにグリグリはまだされたことないです😅 1月25日 🍎🍏 え〜でも37wで3センチってすごいですね!! 私なんてまだ1センチ…(笑) NSTで隣のカーテンの中にいた方も 5センチから1週間っても変わりないって助産婦さんに言ってました( ˙꒫˙ ) グリグリって、必要のない方にはしないみたいですよね! されないといいなぁって思ってるので、 今回のグルリみたいなやつちょっと痛かったなあって( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )⤵️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎🍏
毎回子宮口何センチか
調べてますか?😭
そん
毎回調べてますよ😊
私は37wから3センチで全く変わりません😂
ちなみにグリグリはまだされたことないです😅
🍎🍏
え〜でも37wで3センチってすごいですね!!
私なんてまだ1センチ…(笑)
NSTで隣のカーテンの中にいた方も
5センチから1週間っても変わりないって助産婦さんに言ってました( ˙꒫˙ )
グリグリって、必要のない方にはしないみたいですよね!
されないといいなぁって思ってるので、
今回のグルリみたいなやつちょっと痛かったなあって( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )⤵️