雑談・つぶやき 公園行って、ローラーの滑り台上の子が怖がってやらなかったから見本を… 公園行って、ローラーの滑り台上の子が怖がってやらなかったから見本を見せようと下の子抱っこ紐のまま滑ったらめちゃくちゃお尻痛い…😂見本見せるも上の子滑らないしお尻の痛み損した…😂 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 公園 手がヤスリ(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆきんこ☺︎ ローラーの滑り台ってお尻痛くなりますよね😱💦 1月25日 手がヤスリ コメントありがとうございます!今までやったことなくて知らなかったのですが痛すぎてビックリしました😂まだに痛い😭笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
コメントありがとうございます!今までやったことなくて知らなかったのですが痛すぎてビックリしました😂まだに痛い😭笑