妊娠・出産 月曜日から入院して誘発分娩が決まりました!入院準備は整っているのです… 月曜日から入院して誘発分娩が決まりました!! 入院準備は整っているのですが、 最後に何かやっておく事とかありますかね?♡ 明日明後日何しようかな♡ 産まれる前にこんな事したよ!や こんな事しておきたい!等教えてください⋈*。゚ ちなみに土日で上二人いるので、1人で映画を見る、やゆっくり買い物、なんて事は無理です💧💧 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 誘発分娩 映画 買い物 入院準備 ☃(6歳, 9歳, 11歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 思いっきり上の子たちと遊んでおけばよかったな〜と後悔してます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント