子育て・グッズ 千葉市若葉区にお住まいの方で4月からの保育園内定されたお子さんいらっしゃいますか?? 千葉市若葉区にお住まいの方で4月からの保育園内定されたお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 保育園 千葉市 ayu(6歳) コメント のあ もう結果届いてますか?? 若葉区ですが、まだ届かずソワソワしながら待ってます😂 1月25日 ayu 今日来ましたよ(*^◯^*) 1月25日 のあ 今届きました! 内定しました😂 1月25日 ayu おめでとうございます🎉ちなみに差し支えなければどのあたりの保育園になりましたか?私は都賀の新規オープンのところです👶 1月25日 のあ ありがとうございます! ayuさんもおめでとうございます🎊 新規園なんですね!☺ 第1希望ですか?? 私は都賀から千葉方面に向かう線路沿いの園(一応園名控えますがわかりますかね?)です😊 1月25日 ayu 私は第1希望ではなかったです(><) うーん、千葉方面に向かうとあるところなんですね・・・地元じゃないのでわからないです〜スミマセン(>人<;) 1月25日 のあ 第1希望は人気園だったんですかね😂 いえ、こちらが園名出してないのですみません😅 都賀駅から徒歩10分ないくらいのところです😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
今日来ましたよ(*^◯^*)
のあ
今届きました!
内定しました😂
ayu
おめでとうございます🎉ちなみに差し支えなければどのあたりの保育園になりましたか?私は都賀の新規オープンのところです👶
のあ
ありがとうございます!
ayuさんもおめでとうございます🎊
新規園なんですね!☺
第1希望ですか??
私は都賀から千葉方面に向かう線路沿いの園(一応園名控えますがわかりますかね?)です😊
ayu
私は第1希望ではなかったです(><)
うーん、千葉方面に向かうとあるところなんですね・・・地元じゃないのでわからないです〜スミマセン(>人<;)
のあ
第1希望は人気園だったんですかね😂
いえ、こちらが園名出してないのですみません😅
都賀駅から徒歩10分ないくらいのところです😊