コメント
のあ
もう結果届いてますか??
若葉区ですが、まだ届かずソワソワしながら待ってます😂
のあ
もう結果届いてますか??
若葉区ですが、まだ届かずソワソワしながら待ってます😂
「保育園」に関する質問
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
生後半年ほどで保育園に預けた方はいらっしゃいますか? もうすぐ3ヶ月になる息子を育てています。 毎日日中は息子と2人きりの生活、活動限界時間を意識した寝かしつけや息子の機嫌とり、毎分毎秒息をしているかなどの不…
保育園は親が休みの日はなるべく自宅保育でと言われてますがお母さん、お父さんともにシフト制で平日休みあるとなるとほぼ預けない週出てきますよね?😭 うちは私がシフト制、夫は基本土日休みですが時々平日休みになるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
今日来ましたよ(*^◯^*)
のあ
今届きました!
内定しました😂
ayu
おめでとうございます🎉ちなみに差し支えなければどのあたりの保育園になりましたか?私は都賀の新規オープンのところです👶
のあ
ありがとうございます!
ayuさんもおめでとうございます🎊
新規園なんですね!☺
第1希望ですか??
私は都賀から千葉方面に向かう線路沿いの園(一応園名控えますがわかりますかね?)です😊
ayu
私は第1希望ではなかったです(><)
うーん、千葉方面に向かうとあるところなんですね・・・地元じゃないのでわからないです〜スミマセン(>人<;)
のあ
第1希望は人気園だったんですかね😂
いえ、こちらが園名出してないのですみません😅
都賀駅から徒歩10分ないくらいのところです😊