コメント
ぷうたん
一般的には同時進行で何社か受けられる方が多いと思いますよ😃
転職には運とタイミングもありますし...
スポンジ
1社づつやってたらなかなか決まらないし、見てた求人も無くなってることもあります😓
ほとんどの人が数社同時進行だと思いますよ。
-
ままりん
そうですよね💦旦那は本当危機感を知らない人間みたいです。
- 1月25日
ぷうたん
一般的には同時進行で何社か受けられる方が多いと思いますよ😃
転職には運とタイミングもありますし...
スポンジ
1社づつやってたらなかなか決まらないし、見てた求人も無くなってることもあります😓
ほとんどの人が数社同時進行だと思いますよ。
ままりん
そうですよね💦旦那は本当危機感を知らない人間みたいです。
「旦那」に関する質問
子どもの癇癪で限界です。 幼稚園の子どもがいます。 毎日癇癪を何度も起こして、母の私は何回も叩かれ蹴られ怒鳴られちょっと子どもに当たっただけでも大声で『痛い!』と言われ…もう限界です。 もう発狂しそうです。 子…
どこにも誰にも言えないので聞いてください(;;) 写真のフィルターの付け方がわからなくてついてなかったらすみません。 産後1年、2回目の生理が4日遅れていたので検査しました。妊娠ラインでてますよね。 1人目は3月…
義実家に子供預ける時のお願いしたい内容LINE文でまとめたから義母に転送してほしいって旦那に言ったら、当日口頭でも言ってねって言われて それしたくないから文を作ったんだよ😡 察するとか高度なこと期待してないけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね💦
どちらも受かった場合の対応の仕方とか聞いても良いでしょうか?
ぷうたん
どちらも受かった場合は、どちらかを辞退しますよ😊
ままりん
ありがとうございます😊主人にもう一度そうしてみるよう話してみます!