コメント
愛語
お腹とか太ももとかに直に容器を密着させて持ってきてと言われました。移動時間は20分くらいでした。2時間半は長いですね💦温めすぎてもダメだった気がする。
ひまわり
ブラの中に挟んでましたよ♪
-
マチルダ
容器が、こぼれやすい容器で、
ブラの中に入れるのはかなりの至難の技です🤣- 1月25日
くろすけ
お腹とか胸のとこに挟んでました!
-
マチルダ
採取後すぐに持っていきましたか?
- 1月25日
-
くろすけ
1時間以内くらいには病院に着く感じだったと思います😌- 1月25日
退会ユーザー
容器をアルミホイルで包んで、腹巻の中に挟んでました!
-
マチルダ
私がまだ寝てる頃に採取して旦那は出勤してしまうので、、
人肌で保管しておくのは厳しいかと、、😥
ホットカーペットの上とかだとダメですかね?😣- 1月25日
-
退会ユーザー
ホットカーペットだと、気づかないうちに人肌以上に熱々になってる可能性あるのでやめたほうがいいと思います💦
私も旦那の出勤が早くて持っていくまで2、3時間ありましたがずっと腹巻きの下で落ちないように気をつけてました😅
一緒に起きて、お手伝いしてあげてもいいのではないですか😉- 1月25日
ままり
私も旦那の出勤時間がはやいので3時間はありますが特になにもしてませんでした💦こぼれないようにビニール袋に入れてカバンの中に入れてましたが精子にはまったく問題なかったです!
-
マチルダ
そうなんですね💦
病院からも特に何もいわれないので、今まで置いてるだけでしたが、先月、初めて旦那の運動率が悪かったので、、、コンディションもあるかと思いますが、寒さも関係あるのかな?
っと思っちゃいました😥- 1月25日
マチルダ
旦那の出勤が早くて、朝一の病院に行っても、どうしても2時間はあいてしまうんです😥