コメント

ママリ
今まで完母だったのですか?😭💦

退会ユーザー
哺乳瓶の解決策ではないんですが、、
預ける時には半年とかですかね?
もしそうなら離乳食始まってるから
朝に送る前に母乳、昼に離乳食食べさせてもらって、お迎え後母乳って出来ませんかね?
-
akiyomaru
コメントありがとうございます!
ちちさんのおっしゃるようにしてもらえたら、6カ月なのでなんとかなりそうですよね。
なんとかしてほしいと思うのですが、あまり柔軟な対応をしてもらてない園なんです。
あげる時間も量も決まっていて、ルールどおりにやりますって感じで、、。- 1月25日
-
akiyomaru
哺乳瓶で飲んでくれました!
大丈夫そうです。
ありがとうございました❣️- 1月27日
akiyomaru
コメントありがとうございます!
今まで完母で、冷凍母乳をもっていく予定です。
早めに練習しておけばよかったです。
ママリ
完母で哺乳瓶は全く使ってなかった感じですか❓😣哺乳瓶に慣れてもらうの大変ですよね💦
かわいそうですけど、お腹空いてるときに哺乳瓶であげる練習するしかないのかなとおもいます💧それでもなかなか飲まないのですが😞😞
どうにか飲んでくれるのいいのですが…
私も上の子たちの時に全く哺乳瓶うけつけなかったので…今回は6ヶ月ごろには預ける予定なので、混合でやってます😖
どうか飲めるようになりますように…
akiyomaru
突然飲んでくれました!
グビグビ100cc。もう大丈夫そう😭
乳首だけ咥えてもらったら、チュパチュパしだしたので、試しに哺乳瓶つけたら、そのまま飲んでくれました。
ほっしーさんのコメントに、すごく励まされました。
ありがとうございました❣️
ママリ
わーー😭⤴️✨すごい‼️よかったですね👏✨ベビくん、がんばりましたね🎵
akiyomaruさんもお疲れ様でした😌🍀