※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち☆
雑談・つぶやき

平成最後の映画仮面ライダーFOREVERが見たくてずーっと気になってる自分…

平成最後の映画仮面ライダーFOREVERが見たくてずーっと気になってる自分…
息子が仮面ライダー好きだけど映画はイマイチ乗り気じゃない…主人には2人で観てきたら?とは言われるけど絶対途中にトイレ連れて行かんとあかんくなるのが嫌だ😕

なのに1人でも観に行く勇気出ず…
あーでも観たいよーー😫😫笑

コメント

mm.7

うちも観たいです😁

ですが、DVD出るのを気長に待ちます😂

• はっち☆

はっち☆

観たいですよね‼
    あたしもDVD出るまで待とうかなあ…とも思うんですがやっぱり諦めきれない部分もあって…😂
    そうこうしてると終わりますよね笑

• 1月25日
める

一人で見に行く勇気なかなかないですよね(・・;)
私はそーゆーときは保育士やってる友達誘って見に行ったりしてます。
子供とはなしあわせるために そーゆーのみることを知ってるので みたいのあったら取り敢えず連絡してます笑

• はっち☆

はっち☆

基本一人映画とかしたことないし尚かつ観る物が仮面ライダーとなると恥ずかしさもあって😅

なるほど〜いいですね✨保育士さんだとそーゆー口実になるからいけますね笑
    あたしも友達にいれば良かったな〜😂

• 1月25日
  • める

める

あとは子供がいない時間帯狙っていきます笑
    平日の午前中とかお昼とか笑

• 1月25日
  • はっち☆

はっち☆

なるほど〜🤣
    確かにそのほうがいいかも笑
    やっぱ行く方向で考えようかな…笑

• 1月25日
コロン

私、一人でいきましたよ😃1月2日にです(; ・`д・´)女性一人で見てた人私含めて五人くらいいましたよ!!(o^∀^o)なので、一人でも全然大丈夫ですよ✨

• はっち☆

はっち☆

わーお勇気ある行動‼素敵です‼✨
    仮面ライダー好きじゃない友達に言ったら、確かにそーゆー人他にもおるで大丈夫じゃない?と言われたのもあるんですがー中々恥ずかしさもあり勇気出ずで😅
    しかもホントはレイトショー観に行こうとしてたんですが主人に、子供の観るやつなのに夜はやってないだろって言われて…
    益々昼間だと勇気出ず💦でもコロンさんのコメント見てやはり行こうかと少し思えてきました‼😣

• 1月25日
  • コロン

コロン

ぜひ、いってみてください!(o^∀^o)映画館ならではの臨場感がすごくてとっても良かったですよ!\(^o^)/

• 1月25日