かおりん
紹介状とか必要になると思うので、まず総合病院に電話をし事情説明後、紹介状など取りに行くって形だと思います。
私は逆に個人病院から総合病院に転院しましたが、総合病院から紹介状が必要と言われ、個人病院に電話をしてから取りに行きました。
かおりん
紹介状とか必要になると思うので、まず総合病院に電話をし事情説明後、紹介状など取りに行くって形だと思います。
私は逆に個人病院から総合病院に転院しましたが、総合病院から紹介状が必要と言われ、個人病院に電話をしてから取りに行きました。
「総合病院」に関する質問
小児科受診させたあと(計測台で裸になって計測もありました。台の上で服とオムツを脱がせ子どもはいろんなところ触ってました…)、服の消毒しますか? 普通に洗濯でいいですか? 潔癖症で外の菌やウイルスがこわいです😭…
妊娠糖尿病の入院時のご飯について、 いろいろネットで調べると病院によって内容が全然違うなと思いました。総合病院は比較的味の薄そうな残飯感で、他の病院はウィンナーとかバターロールとか。 これは患者によって違う…
経腹エコーの時の服装、ワンピースはだめですか? 明日21週の妊婦健診です。 お腹が出てきて着られる服が少なくなってきております… ゆるだぼのパジャマみたいなズボンか マタニティぽいワンピースが家にあります。 た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント