※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
家事・料理

スッキリで、「妻がボディソープの詰め替えを安くなってた違う製品でやっ…

スッキリで、「妻がボディソープの詰め替えを安くなってた違う製品でやっていた、アリかナシか」っていうお題やってましたね🙊

皆さんどうですか?
私は断然アリです。洗剤とかでもよくやります。

シャンプーとかは旦那がパンテーンがいいらしくずっとパンテーンですが。

カンニング竹山とか庄司?のコメントにイライラしました笑

やるなら完璧にやれ!とか…Francfrancのボトル買ってきてそれに詰め替えろとか…ボディソープ違ったら分かるからね(分かんないだろ😅)とか

コメント

はじめてのママリ

私も断然ありです🙋🏼✨
むしろそんなことにこだわりあることに驚きです(笑)

ままり

全然ありです🙄
ボディーソープや柔軟剤やってます💦
難点は、詰め替えたのが良くても何だったのか分からなくなる事があるってくらいです😣

ままり

え、めんどくさい男ども(失礼)ですね💦
うち、大人用のボディソープはビオレのボトルにトップバリュの安いやつ詰め替えてます😅

ママス

ありですね。
文句言うならてめぇで買っててめぇが詰め替えろ。って思います🙄(口悪くてすみません)

そもそも何様だよって感じです笑

ママリ

見てなかったんですが、私はアリだしなんならナシの意味がわからないんですが、ナシ派の人はなんでナシなんですか?🤔

ミーハーまま

ノンストップですかね😃?💦
見てました✨

私は洗濯洗剤とかそもそも詰め替えのまま使ってますよw

あゆ

今使ってるやつ以外を使うと肌がガサガサになっちゃうのでナシ派です😂
もし変えるにしてもボトル洗ってからにしてくれー。って思っちゃいます😰

ままり

ノンストップですね?私も見てました😃
私もアリです❗
安いんだからいいじゃんと思います‼️

私はなんでかわからないんですが
違う種類の容器に入れるというのが何故か凄く嫌で自分では絶対しないです😭
なのでシャンプーはあまり変えることないのでそのボトルですが
ボディソープはよく変えるのでニトリで買った詰め替え容器に入れてます😣

でも新しいの入れるにしても容器綺麗に洗ってから詰め替えてます😣