コメント
りい
ローションかベタつきが気になるようであれば、アベンヌウォーターつかってみてはどうですか?
皮膚科にいってもワセリンかローションしかだしてもらえないです😞
シャンプーかえてみてはどうですか?
アトピーの長男はオクト以外のものを使うとフケが大量発生します😱
りい
ローションかベタつきが気になるようであれば、アベンヌウォーターつかってみてはどうですか?
皮膚科にいってもワセリンかローションしかだしてもらえないです😞
シャンプーかえてみてはどうですか?
アトピーの長男はオクト以外のものを使うとフケが大量発生します😱
「男」に関する質問
長男の育児にもうお手上げです どうするべきかどなたかアドバイスいただきたいです。 義実家同居で、長男はかなりばぁばっ子。 基本甘やかしてくれてお風呂の担当もばあば。 旦那の仕事の都合でお風呂はばあばが入れてく…
旦那に寝かしつけ頼んだのに9時20分に子供だリビングにおりてくる。長男に話を聞くと旦那はスマホ見てると……。長男寝て、末っ子2歳はリビング。 9時半頃に旦那降りてきてリビングで寝そべる……。22時流石に寝かせろ‼️と言…
一歳と二歳(一歳一ヶ月差)の男女ですが もー毎日怒鳴り散らかしてキレまくってます そんな自分が嫌です でもイラつく、腹立つ、ついつい大声で怒ってます 時間を置くと反省するってのを毎日繰り返してます。 疲れた、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riii
コメントありがとうございます!
シャンプー変えてみようと思います😌