コメント
りい
ローションかベタつきが気になるようであれば、アベンヌウォーターつかってみてはどうですか?
皮膚科にいってもワセリンかローションしかだしてもらえないです😞
シャンプーかえてみてはどうですか?
アトピーの長男はオクト以外のものを使うとフケが大量発生します😱
りい
ローションかベタつきが気になるようであれば、アベンヌウォーターつかってみてはどうですか?
皮膚科にいってもワセリンかローションしかだしてもらえないです😞
シャンプーかえてみてはどうですか?
アトピーの長男はオクト以外のものを使うとフケが大量発生します😱
「男」に関する質問
「一生結婚するつもりない」と調査で回答した独身の男女が初の2割超えというネットのニュースを見かけました。 それはかなしい•もったいない まぁそういう人もいるよね•なんならわからなくもない 率直にどちらの思いを抱き…
職場に若くてかっこよくて喋りやすくて 可愛くて仕事もできて、シフトが一緒だとテンション上がる、距離が近いとドキドキする独身男性がいます🥺 気さくで誰に対してもフレンドリーなので かなりモテると思います。 私は結…
吃りについてお聞きしたいです。 小1の男子ですが吃りが日に日に強くなりこのまま 放置してもいいかと不安で検索魔になってます(><) 夏休みに入る7月ごろ、ある特定の単語を言うと 吃ることに気付いてあまり気にせず過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riii
コメントありがとうございます!
シャンプー変えてみようと思います😌