コメント

Tmama
T'sで出産しました🙋♀️
無痛分娩は初産では出来ないはずです💡
たしか、先生の意向で初産の人は出産の痛みを経験してほしいとかで。
最初の感動を味わってほしいからという理由で初産の人は性別教えてもらえないですし、色々制限ありますよ🤔💡
Tmama
T'sで出産しました🙋♀️
無痛分娩は初産では出来ないはずです💡
たしか、先生の意向で初産の人は出産の痛みを経験してほしいとかで。
最初の感動を味わってほしいからという理由で初産の人は性別教えてもらえないですし、色々制限ありますよ🤔💡
「無痛分娩」に関する質問
福井県福井市で無痛分娩をされた方、される方はいませんか? お話伺いたいです🥺 11月に出産予定の初マタです! 県内(嶺北)で無痛分娩をしているのが 福井愛育病院と福井県立病院しかなく、 現在は愛育さんに通っている…
【皆様のお知恵をお貸しください。】 離婚後、義両親から「買ってあげたもの全部返せ」と連絡が来ました… 返却しろと言われている物は、婚約指輪・結婚指輪・記念日や誕生日にもらったアクセサリー類・ベビーカー・チャイルド…
出生体重が分からない 下の子を総合病院で出産しました 無痛分娩で問題なく出産したのですが 赤ちゃんの体重が思ったより軽く、2600gとかでした エコーの誤差だったのかーっと思っていましたが、翌日に婦長さんが謝罪し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
性別も教えてもらえないんですね😢
一番近い産婦人科だけど、違うところ検討しようとおもいます!
Tmama
昨日の夜、みーさんの別のT'sの投稿をお見かけしてコメントしようと思ってたんです😂
たまたま今見たらあったので★
喫煙🚬してるのもダメですし、立ち会い出産の場合はペアクラスといって、パパママ揃っての両親学級に参加しないといけません🙌🏻
でも看護師さんも先生も優しくて私は好きです♪♪
みー
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊