※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

ユニクロのチラシ見てたらどれも欲しくなるー✨年齢と共にシンプルな服が…

ユニクロのチラシ見てたらどれも欲しくなるー✨
年齢と共にシンプルな服がいいと思うようになってきたけど、体型が…
いいなと思っても結局試着したら似合わないんだな(笑)

コメント

(°▽°)

こんにちは!
お久しぶりです、お元気でしたか?(*´ㅂ`*)

私も同じく、シンプルな服ばかりを求めるようになりましたが、私が着ると全然シンプルになりません( ;∀;)シュッてなるはずなのに、ボテっと感が強調されます。

• でん

でん

お久しぶりです〜🎵
    元気してます♡
    インフルエンザが怖くて家に引きこもりっぱなしですが💧

ユニクロのモデルさんはみんな細いのであんまり参考にならないんですけど、シンプルなのにちょっと可愛かったりするので魅力的なんですよね〜😍💮

• 1月25日

インスタ見て良いなぁと思って試着もせず買ったら、まぁ似合わない😂

シンプルで好きなんですけどなんかショックです😭

• でん

でん

モデルさんとかみんな手足長いし外人さん採用してるしで、普通の人が着ても同じようにはならないですよね😭💦

• 1月25日

退会ユーザー

そうなんですよ!150もない私からすると全てが残念です😭

• 1月25日
  • でん

でん

小柄な方なんですね!
    私も155でこそまで高くないのですが、なんせデブなったのでなんかすごいずんぐりむっくりなんですよ😭
    そういう体型ってどの服も似合わないんですけどね🤣🤣🤣

• 1月25日