かなお
1歳10ヶ月差でしたが、遊んでくれましたよ☺最初は退院してきた赤ちゃんの頭叩いたり等ありましたが😱💦
かなお
1歳10ヶ月差でしたが、遊んでくれましたよ☺最初は退院してきた赤ちゃんの頭叩いたり等ありましたが😱💦
「2人目」に関する質問
1人目かなり手がかかった方!2人目以降はどうでしたか😅? 時期的なものもあると思いますが、娘はとにかく手がかかります😂 そして今2人目の願望はあるのですがちょっとビビってます、、笑 性格もあると思うので、参考程度…
2人目を出産入院する時に上の子を実家に預ける事になっています。 今日母から「出産入院中上の子を連れて万博に行くね!」と勝手に確定した状態で連絡がありました。 予定日が9/1なので、そんな時期に広い万博に行くと迷…
自然分娩か計画無痛分娩か迷っています。 3人目妊娠中です。現在通っている病院は無痛分娩が有名なところなのですが、どうするか決めきれずにいます。 自然分娩がいいと思う理由は、 ・赤ちゃんが自然に決めた日に産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント