コメント

京
うちは幼稚園から帰ってきたら外へは行きません😊お家で出来る遊びです!!

あさひ
割と外出ちゃってますね💦 😅
支援センターとか行くと、普段結構混んでるのに、、風邪移りたくなくて減ってるのか、ここ2週間くらい人あんまりいないのもあって、毎日行ってますが、鼻水もでないくらい健康体です😊
そのかわり帰ってきたら、服着替えて手洗いしてます😊
-
3人のママリ
コメントありがとうございます✨
そういう考えの人が多いとかえって空いてて普段よりいいですかね𐤔𐤔
ちなみにどこら辺にお住まいですかー?- 1月25日
-
あさひ
都内の東寄り?23区です😊
最近たぶん幼稚園とかでもインフル流行っているのもあり、
大きい子もあんまりいないので、過ごしやすいです笑😂- 1月25日
-
3人のママリ
なるほど✨
どこか遊び場に行ってみようかな〜
悩むな…- 1月25日
3人のママリ
コメントありがとうございます✨
幼稚園行ってたらそうですよね〜^^*
うちはまだ幼稚園行かせてなかったので、1日中家に何日間もいさせるのもかわいそうな感じで💦
京
そうなんですね😊
それでしたら、午前中は体を動かす遊びで公園やお散歩へ。午後はお家で手先や頭を使う遊びをすると生活リズムがつきやすいですし、夜も寝つきがいいです!!
幼稚園がお休みの日はそんな感じです😊インフルエンザ恐怖ですよね😭
3人のママリ
上の子は昼寝しないし下の子も30分〜1時間半の昼寝しかしないこともあり、外に出なくても二人とも7時半〜8時には就寝するのですが…
家に引きこもりでは退屈なのかな〜と思いつつ、インフルの恐怖や寒さを考えるとなかなか外に出せずいて😭
京
うちも就寝早いです😊
必然的に午後は外出難しいですよね💦
しかも2人いると1日あっという間ですよね😅1日一緒なら私は午前中お昼ご飯までだけと決めて外へ出ちゃいます🙋♀️