子育て・グッズ 徳島市のふれあい健康館のベビーマッサージ教室行ったことあるかたいますか??😊もしくは参加する予定のかたいますか?? 徳島市のふれあい健康館のベビーマッサージ教室行ったことあるかたいますか??😊もしくは参加する予定のかたいますか?? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り ベビーマッサージ 徳島市 健康 はな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぷぷぷ 上の子の時に行きましたー😊いっぱいきてましたよ😍 1月25日 はな ありがとございます❤️ 楽しかったですか??👶❤️ 1月25日 ぷぷぷ 楽しかったですよー♡友達と参加したっていうのもあるかもですが😂 育児の相談もできるし月齢低いと行くところなかなかなかつたので楽しめました♡ 1月25日 はな そうなんですね😊💕 毎日家でいるので私も行くとこがないので参加してみようと思ってます!一人で参加なのでそわそわします。笑 汚れてもいい服装って書いてたんですけど、みなさんどんな感じの服装でしたか??🤔💦 1月25日 ぷぷぷ 家で暇ですよね😂私、骨盤矯正もしたの子の時は男の子のスキンケアもさんかしました🤣 普通の服だったと思います♡ オイル?がついちゃったりするくらいで洗えば落ちますし😊座ってするからズボンの方がいいかなとは思います😍 1月25日 はな インフルも怖いし寒いしでなーんにもしてあげれてないので室内のベビーマッサージならと思って😂❤️ スキンケアとかもあるんですね!!せっかくだし色々参加したいです☺️✨ なるほど!ズボンでラフな感じで行ってみます🤔❤️❤️ありがとございます!!! 1月25日 ぷぷぷ スキンケアは男の子だけなんですが、骨盤矯正は子供と遊びながらできましたよ♡ぜひぜひ♡ 楽しんでくきてください♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとございます❤️
楽しかったですか??👶❤️
ぷぷぷ
楽しかったですよー♡友達と参加したっていうのもあるかもですが😂
育児の相談もできるし月齢低いと行くところなかなかなかつたので楽しめました♡
はな
そうなんですね😊💕
毎日家でいるので私も行くとこがないので参加してみようと思ってます!一人で参加なのでそわそわします。笑
汚れてもいい服装って書いてたんですけど、みなさんどんな感じの服装でしたか??🤔💦
ぷぷぷ
家で暇ですよね😂私、骨盤矯正もしたの子の時は男の子のスキンケアもさんかしました🤣
普通の服だったと思います♡
オイル?がついちゃったりするくらいで洗えば落ちますし😊座ってするからズボンの方がいいかなとは思います😍
はな
インフルも怖いし寒いしでなーんにもしてあげれてないので室内のベビーマッサージならと思って😂❤️
スキンケアとかもあるんですね!!せっかくだし色々参加したいです☺️✨
なるほど!ズボンでラフな感じで行ってみます🤔❤️❤️ありがとございます!!!
ぷぷぷ
スキンケアは男の子だけなんですが、骨盤矯正は子供と遊びながらできましたよ♡ぜひぜひ♡
楽しんでくきてください♡