コメント
なぁた
福岡在住ですがー...
汗疹とか出来ると嫌なので
短肌着+ズボンorカバーオールのみです(笑)
周りから『寒そうやけど…』って言われる事多いですが薄着のおかげで肌はキレイです😊✨
出かける時は行き先によって調整してます✩.*˚
って私もよく分からないですが😂
なぁた
福岡在住ですがー...
汗疹とか出来ると嫌なので
短肌着+ズボンorカバーオールのみです(笑)
周りから『寒そうやけど…』って言われる事多いですが薄着のおかげで肌はキレイです😊✨
出かける時は行き先によって調整してます✩.*˚
って私もよく分からないですが😂
「肌着」に関する質問
上の子と性別が違う場合の新生児の服についてお聞きしたいです😂! ずっと年子が欲しかった、いずれ3人目も授かれればすぐ欲しいのですが年子希望だった為上の子(女の子)の服、肌着など全て綺麗に全部残してあり、それ…
室温が15度だと暖房つけた方が良いですか? 長袖の肌着+少し分厚めのロンパースをきせて、その上にガーゼスリーパーをきせて、レッグウォーマー履かせています。 もともと自分が暖房をあまりつけないタイプで、、 何度…
2歳ぐらいの保育園のズボンと、トップスはどんなの着せていますか?? 寒くなってきたので冬用の保育園着買い足そうと思うのですが、室内だと暖かいだろうからあまり厚めのトップスとかだと暑いのかなとか、、でもお散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasaki
ありがとうございます!
湿疹できちゃいますよね😅
私も周りから寒そうと言われます(笑)
ズボンって、この月齢から履かせられるんですね⁉️
なぁた
一緒ですね♪( 'ω' و(و "
うちの子は身長が60センチぐらいで体重が7㌔越しててズボン? スパッツみたいなの履かせてます😊
GAPとかにもあるやつです(*˙︶˙*)ノ゙
オムツ替えが面倒なので夜は履かせてないです(笑)
大人用で一緒に寝かせてるのでズボンまではかすと蒸れると思います😂!
sasaki
わー!身長体重も同じです!!(笑)
ズボン履かせたいけど、足ムチムチすぎるしまだまだネンネ期だし、もう少し先かなーと思ってました😅
早く履かせたいですー!!
ちなみに私は宮崎なので、蒸れまくりそうです、、😂
なぁた
身長も体重も一緒ってすごい!!
私のとこもムチムチですw
カバーオールだと抱っこしたりすると気付いた時に太ももしか丈がなかったりしませんか(ᯅ̈ )?笑w
短肌着だけはさすがに室内でも寒そうだし( >_< )!!
宮崎25℃って暖かいですね((* ॑꒳ ॑* ))✨
sasaki
遅くなりました😢すみません!
カバーオールが太ももまでってあるあるです😂
昨日から宮崎も寒くなってきました!冬らしくない気温も難しいので今日からは温かい格好させてあげられそうです😅