子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に1時間以上ご機嫌で寝ないことについて、日中の睡眠時間が多すぎるのか、夜泣きの可能性があるか気になります。2日間続いているそうです。 夜中?明け方に起きてご機嫌になるのは何でしょうか😅??しかも、1時間以上はご機嫌で寝てくれません。 朝寝1時間、昼寝1時間半、夕寝30分 日中が寝かせ過ぎとかありますか?? 夜泣きの一種ですか?🤔 2日間続いてます、、、 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 夜泣き 昼寝 夕寝 2児のまま(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 夕方は何時まで寝かせてますか?😊 1月25日 2児のまま 上の子と就寝時間をら合わせてるので、お風呂あがりに30分だけ寝せてます💦💦 3時間ぐらいしかおきれないみたいで、寝ちゃいますね😭 今までは寝ても朝まで寝てくれてたんですが…。日中が寝かしすぎとかで、もう夜中に影響でてくる月齢ですかね? 1月25日 はじめてのママリ🔰 お風呂何時ですか?😲 それが良くないと思います💦 17:30以降は寝かせないようにし、 お風呂の後は消灯してミルクが良いかと! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
上の子と就寝時間をら合わせてるので、お風呂あがりに30分だけ寝せてます💦💦
3時間ぐらいしかおきれないみたいで、寝ちゃいますね😭
今までは寝ても朝まで寝てくれてたんですが…。日中が寝かしすぎとかで、もう夜中に影響でてくる月齢ですかね?
はじめてのママリ🔰
お風呂何時ですか?😲
それが良くないと思います💦
17:30以降は寝かせないようにし、
お風呂の後は消灯してミルクが良いかと!