コメント
はじめてのママリ🔰
夕方は何時まで寝かせてますか?😊
はじめてのママリ🔰
夕方は何時まで寝かせてますか?😊
「夜泣き」に関する質問
1歳すぎて睡眠退行ありましたか? もともと寝るのがとても苦手タイプですが(夜泣きもすごい) 少し落ち着いて明け方まで寝れるようになったのも1週間くらい、また頻繁に起きるようになりました。 先が見えずいつにな…
もう5時間とかぶっ通しで寝れることない私からすれば旦那は6時間とか寝れてるのいいよね。夜泣きしない子なんですって言うけど気づいてないだけだし、起こさないように私が頑張ってあやしてるし母乳あげてる。 それを知ら…
前まで何とか9までに寝かせようと必死でしたが どれだけ早く寝室に行っても寝るのは10時過ぎ、 夜泣きも酷かったのでもう寝かせることを諦めて ギリギリまで遊ばせて10時前に布団に行くようにしたら すぐ寝て、夜泣きもだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
上の子と就寝時間をら合わせてるので、お風呂あがりに30分だけ寝せてます💦💦
3時間ぐらいしかおきれないみたいで、寝ちゃいますね😭
今までは寝ても朝まで寝てくれてたんですが…。日中が寝かしすぎとかで、もう夜中に影響でてくる月齢ですかね?
はじめてのママリ🔰
お風呂何時ですか?😲
それが良くないと思います💦
17:30以降は寝かせないようにし、
お風呂の後は消灯してミルクが良いかと!