※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
ファッション・コスメ

クレドランのこのリュックをママバッグとして使用されている方いらっし…

クレドランのこのリュックをママバッグとして使用されている方いらっしゃいますか?使用感など教えて頂きたいです。

背面横にファスナー、ある程度の大きさがあって、シンプルなリュックをずっと探していて、革と布地の感じもすごく好みで、今日お店で一目惚れしたんですが、値段が値段なだけに即買いするのは諦めました(>_<)中のファスナーが荷物が出し入れしにくいかなとも思いました。

コメント

とくめい

使ってないのですが、これ素敵ですね!私も好みです♪
ちょっとネットで調べてみましたが、やっぱりメインの開け方がちょっと特殊でめんどくさそうだなと思いました(>_<)
あと重さも950g位あるみたいなので結構重いですね。その割に肩ベルトにはクッション性がなさそうなので肩に来そうかななんて思いました(*_*)
クレドランで2wayではないですが見た目は似たようなやつありましたよ★そっちの方がものの出し入れはしやすそうかなと思いました!

使ってもないのにすみません(>_<)

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます(*^^*)誰からも回答頂けてなかったので嬉しいです!笑

これ素敵ですよね〜。ホント一目惚れでした。お店で背負った感じは特に重いとも感じなかったんですが、やっぱりファスナーがネックですよね(^_^;)そのうちに二人分の荷物を持つことになるので、使いやすさも重要なので、クランドランで他のものもみてみます!!

ありがとうございます☆

• 2月6日
らいたんちょこ

突然すみません(>_<)
クレドランのリュック可愛いですね!
クレドランでママリュック探しているのですが、使いやすさどうだろうと悩み、踏み切れていません(^_^;)
ちゃこ様はクレドランでみつけましたか?

• ぺす

ぺす

結局買いませんでした(^_^;)子どもと出かけてたら汚れるし、ちょっとお値段も私的には高かったので(>_<)

• 4月21日
  • らいたんちょこ

らいたんちょこ

お返事ありがとうございます!
    ですよね(>_<)高いです(>_<)
    ちなみに、他のバッグ買われたりしましたか?
    突然質問ばかりすみません_(._.)_

• 4月21日
  • ぺす

ぺす

色々探した結果、カリマーというアウトドアブランドのものにしました。山好きなので、これならシンプルで街にも使えるかなと思って。沢山入るし、つくりはしっかりしてるし、横ファスナーもあるので使いやすく満足してます(^.^)

• 4月21日