※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mao
子育て・グッズ

生後1週間の赤ちゃんを育てる中、旦那さんのサポートが頼り。里帰りせず奮闘中。旦那と娘に感謝。

今日で生後1週間✨
実家は近く仲はとてもいいんだけどが犬のがっつきがよろしすぎて里帰りはせず慣れない育児を旦那と奮闘中です、、笑笑
旦那は仕事行く前と帰ってきてからの育児はほぼサポートしてくれてるので夜中と昼間は全然頑張れます😀
娘にメロメロすぎる旦那と娘の寝顔ってこんなに疲れ飛ぶんだ💓
ここまでいい旦那さんもつと何されても怒れない、、笑笑
勝手な惚気ごめんなさい🙏笑

コメント

あずさ

こっちまでニッコリしちゃいました😆
素敵です🤗
出産おめでとうございます❤️

• mao

mao

これからもっと大変になると思うと不安でたまりませんが、ママリで乗り越えられます。笑💓
    ありがとうございます😊

• 1月25日
みえ

なんて微笑ましいお写真でしょう😊💕
ステキな家族が誕生しましたね💕
わたしも息子を生んだ時慣れない子育てを主人と二人で頑張りました😊
3時間おきの授乳、完ミだったので息子が泣くと慌てて起きて主人もミルク作り、オムツ替え頑張ってました😊
朝方疲れ切って眠る前、薄明りのなか主人と息子の寝顔を見るととても幸せな気持ちになった事を思い出しました😊💕
育児は大変な事たくさんありますが、家族っていいなぁ幸せだなぁと思うことがこれからどんどん増えて行きますよ😊✨
お身体に気を付けて頑張ってくださいね😊

• mao

mao

ほんと大変ですけど癒しが2人もいれば頑張れちゃいますよね💓
    ふとした時には眠くてしんどいですけど、、笑笑
    この先も楽しみがたくさんです😀
    ありがとうございます😊

• 1月25日
ママ

おめでとうございます🎉
赤ちゃんのお手手が可愛すぎて震えました😂♡

• mao

mao

完全旦那さんのこと抑えてました、笑笑💓

• 1月25日