雑談・つぶやき 寝たはずの旦那が起きてきた!珍しい。‥トイレかな?‥‥お風呂の電気消して… 寝たはずの旦那が起きてきた!珍しい。 ‥トイレかな???? ‥‥お風呂の電気消してドアガチャガチャ びっくりして脱衣所に行くとお風呂のドアを引いて開かないと言っている(うちのお風呂は押すタイプ) 私「何してるの?!」 旦那「いや〜開かなくて」 私「そこトイレじゃないよ!!!」 旦那「!‥‥‥わかってるよ!」 前も起きてトイレ行ったと思ったらすぐ戻ってきたことがあったけど‥ 夢遊病かもしれない😱😱😱怖い😱😱😱 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 お風呂 トイレ 脱衣所 summer©️(6歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ ウチも何回かありますよ!こわいですよね🤣 トイレ間違いとか、あれはどこ?って起こされたり…翌日聞くと忘れてるんですよね🤔 1月24日 summer©️ ありがとうございます😊 わ!お仲間ですね(笑) しかも、我が家よりもレベル高いですね👀起こされるのはキツイです😱 旦那さん、晩酌されますか?🍶 1月24日 ☺︎☺︎☺︎ しないんです!飲めなくて😰 💩漏らしたって言い出した時もありました🤣笑 漏れてないんですよ! 変なとこでオシッコとかされないか心配です。笑 1月24日 summer©️ 久々にスマホ見ながら笑ってしまいました(笑) 晩酌されないんですね! 漏らしたの勘違いはすごいです🤣 うちも翌日に寝室の窓からおしっこした記憶がある!って言われたんですが未遂だったことがありました😅 めっちゃ怖いですよね😱寝てる間も気が抜けませんね💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
summer©️
ありがとうございます😊
わ!お仲間ですね(笑)
しかも、我が家よりもレベル高いですね👀起こされるのはキツイです😱
旦那さん、晩酌されますか?🍶
☺︎☺︎☺︎
しないんです!飲めなくて😰
💩漏らしたって言い出した時もありました🤣笑 漏れてないんですよ!
変なとこでオシッコとかされないか心配です。笑
summer©️
久々にスマホ見ながら笑ってしまいました(笑)
晩酌されないんですね!
漏らしたの勘違いはすごいです🤣
うちも翌日に寝室の窓からおしっこした記憶がある!って言われたんですが未遂だったことがありました😅
めっちゃ怖いですよね😱寝てる間も気が抜けませんね💦