雑談・つぶやき ダブルベッドで3人、、真ん中狭すぎて寝れない😂😂夫よ自分の部屋で寝てく… ダブルベッドで3人、、 真ん中狭すぎて寝れない😂😂 夫よ自分の部屋で寝てくれ😂😂 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 夫 ベッド haru(9歳) コメント ぽちたま うちはセミダブル+シングルですが 同じく真ん中の私めちゃ狭デス!!笑笑 1月24日 haru 体の節々が痛くなりました😂 セミダブルとシングルならまだ余裕ありそうですけど、何故か真ん中に寄ってきますもんね😂😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
体の節々が痛くなりました😂
セミダブルとシングルならまだ余裕ありそうですけど、何故か真ん中に寄ってきますもんね😂😂