※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
お出かけ

2歳の子供を連れて沖縄本島に旅行に行く場合おススメホテルありますか?💓

2歳の子供を連れて沖縄本島に旅行に行く場合
おススメホテルありますか?💓

コメント

みう

カヌチャリゾート
敷地内にビーチや遊ぶところがたくさんで、ホテル敷地内だけでも結構遊べます。

ロワジール
那覇空港から近くて、遊びに出かけやすいです。

どちらもウェルカムベビーのホテルなので安心して泊まりやすかったです!

• HM

HM

カヌチャリゾートやロワジール、ホテル内にキッズスペースなどありますか??
    どちらも気になっていました❤️

• 1月24日
a

むら咲むらが5歳の甥っ子のお気に入りです。遊べるところがあるみたいですよ~

• HM

HM

はしめて知りました!💓早速調べてみます!!

• 1月24日
夏色☆

泊まったことあるのはカフーリゾートですが、他にもルネサンス、ビーチタワー、オリオンモトブリゾート、リザンシーパークは子連れに良さそうだなと思いました😊

bell

敷地内にキッズスペースがある所で断然おススメなのはホテルモントレです。あとはANAインターコンチネンタル万座は隣にボーネルンドがありますよ〜
リザンシー、ルネサンス、ビーチタワーはどこ見ても子供ばかりでプールとかも激混みでした。