ミニー
私は人工授精でしたが、1回目はクロミッドのみでダメでした。2回目は私から黄体機能不全気味じゃないかと先生に話して、デュファストンを処方してもらい、妊娠しました。
また、今月から2人目妊活してます。

らび
クロミッドとデュファストン3周期しましたが未だ妊娠出来てません…
現在リセット中で4周期目入ります(><)
次の高温期には血液検査予定です!

ケンmama
クロミッドは、子宮内膜が薄くなってしまって、私には合いませんでした(>_<)
ミニー
私は人工授精でしたが、1回目はクロミッドのみでダメでした。2回目は私から黄体機能不全気味じゃないかと先生に話して、デュファストンを処方してもらい、妊娠しました。
また、今月から2人目妊活してます。
らび
クロミッドとデュファストン3周期しましたが未だ妊娠出来てません…
現在リセット中で4周期目入ります(><)
次の高温期には血液検査予定です!
ケンmama
クロミッドは、子宮内膜が薄くなってしまって、私には合いませんでした(>_<)
「デュファストン」に関する質問
タイミング法での妊活で4周期目です。 今回はじめてデュファストンという薬を処方されました。 今まで処方されたことなかったのに何故急に処方されたのでしょうか? 病院で聞けずでした💦
赤ちゃんが元気に育ってるか心配です。 38歳6年ぶりの2人目です。タイミング法2回目で陽性確認できました。 薬でコントロールし、生理開始日から3週間後に排卵してました。 生理開始日からの計算で6週2日のエコーで5.3…
倉敷市、岡山市で不妊治療でオススメの産婦人科はありますか? 元々生理不順でピルを1年間飲んでましたが、自分の周りがどんどん1人目2人目3人目と妊娠出産していることに焦りを感じピルをやめて、自然に2回だけ生理が来…
妊活人気の質問ランキング
コメント