ミニー
私は人工授精でしたが、1回目はクロミッドのみでダメでした。2回目は私から黄体機能不全気味じゃないかと先生に話して、デュファストンを処方してもらい、妊娠しました。
また、今月から2人目妊活してます。
らび
クロミッドとデュファストン3周期しましたが未だ妊娠出来てません…
現在リセット中で4周期目入ります(><)
次の高温期には血液検査予定です!
ケンmama
クロミッドは、子宮内膜が薄くなってしまって、私には合いませんでした(>_<)
ミニー
私は人工授精でしたが、1回目はクロミッドのみでダメでした。2回目は私から黄体機能不全気味じゃないかと先生に話して、デュファストンを処方してもらい、妊娠しました。
また、今月から2人目妊活してます。
らび
クロミッドとデュファストン3周期しましたが未だ妊娠出来てません…
現在リセット中で4周期目入ります(><)
次の高温期には血液検査予定です!
ケンmama
クロミッドは、子宮内膜が薄くなってしまって、私には合いませんでした(>_<)
「デュファストン」に関する質問
人工授精をされてる方、ご経験ある方に質問です! 人工授精後の妊娠検査薬はどれくらいでしていますか? デュファストン服用だったり、身体的のことだったりで生理予定日が定まってないので毎回フライングぎみです。 大体…
フライング検査をしたことがある方、同じような経験がおありの方がいましたら教えてください。 これは蒸発線ですか?? 人工授精からちょうど2週間の日にしました(フライング) ただ、検査結果をすぐ確認する前に子ども…
体外受精してるとフルで仕事は難しいですか😭? 7月からクリニックで検査し 両側卵管狭窄 黄体機能不全 で通水で狭窄を広げつつデュファストン服用してタイミング法を続けて4回目、生理来ました🥲 一人目の時は卵管狭窄…
妊活人気の質問ランキング
コメント