※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきの
家族・旦那

今日は私が残業で、旦那は有休。毎日忙しいのに寝坊もせず、子どもの朝…

今日は私が残業で、旦那は有休。
毎日忙しいのに寝坊もせず、子どもの朝ごはん作って、家の掃除完璧にして、予防接種を済ませ、野菜たっぷりの離乳食作って、お風呂入れて、寝かし付けてくれていた。
女子力高すぎ!

よくできる旦那さんをお持ちの方、喜びを分かち合いましょう!笑

コメント

mam❁

めちゃめちゃいい旦那さんで羨ましい😊💕
女子力が羨ましい😂笑
うちの旦那は離乳食はできません!
でもご飯は作ってくれるし育児もしてくれます☺

• ゆきの

ゆきの

ご飯作ってくれる旦那さんなら、離乳食ダメでもお子さん大きくなったら大活躍ですよー😄頼りになりますね!!
    超ママっ子ですが、パパ頑張ってるので認めてあげてほしいです😂笑

• 1月24日
りん

すごーい(*´∀`*)
素晴らしい旦那様ですね♡

うちの旦那さんは
お風呂と寝かしつけ、
お休みの日はお休みの日は
大人の食事と掃除してくれます♪

コメント書いてて
けっこうがんばってくれてるんだな
と確認できました(笑)

• ゆきの

ゆきの

お休みの日のごはんと掃除、ステキですね😆
    私も書いていて、旦那の頑張りがより輝いて見えました!笑 たまには振り返っていっぱい褒めてあげたいです!

• 1月24日
みーたろ

素晴らしすぎる‼︎ そうさせてる貴女も魅力的なんでしょうね😚💕大事じゃなければそこまで出来ない🤗

• ゆきの

ゆきの

ありがとうございます!
    私ではなくて、娘のことが大好きなんだと思います😂溺愛してます😆

• 1月25日