コメント

Riiiiis✰︎
お茶とか飲ませてみるのはどうですか?🤔❣️
我が家は、ゴックンできたかなー?ゴックンできたら見せてー?と言って、口の中の物をぜんぶ無くなったのを確認してから、ごちそうさまにしてます🙆♀️
Riiiiis✰︎
お茶とか飲ませてみるのはどうですか?🤔❣️
我が家は、ゴックンできたかなー?ゴックンできたら見せてー?と言って、口の中の物をぜんぶ無くなったのを確認してから、ごちそうさまにしてます🙆♀️
「2歳7ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめだま
お茶を飲ませてみても変わらずなんです😂お茶だけ飲むというか…(笑)
なかなかごちそうさまができなくて…
途中まではパクパクゴックン食べてたのに最後の方はスローペースでゴックンもできず困ります😢
Riiiiis✰︎
お茶だけ飲むなんて器用ですね😂笑
うちも飽きてくると箸とかで遊んだりしちゃうので、お腹いっぱいなら終わりにしよう!と言って片付けちゃいます🙌💦
ずっと目の前にあると、ダラダラ食べるようになってしまうので…
飽きてきたかな?と感じたら、溜め込む前にごちそうさましちゃいましょ🤗
あめだま
もうごちそうさまねーと言うとまだお腹すいてるー!食べるー!と言うのでゴックンするのを待ってたら結局できず😨
なので今度からもういらなそうだなーと思ったらゴックンさせてごちそうさまさせちゃいます😊
ありがとうございます😍❤️