家事・料理 ホームベーカリー初心者です。今ホームベーカリーでパンを作っているん… 気になったので回答いただきたいです。ホームベーカリー初心者です。今ホームベーカリーでパンを作っているんですが、レーズンを入れるタイミングを12分ほど早く入れてしまいました😅ねりの段階でした。ちなみに今の発酵中です。失敗しちゃうのでしょうか?💦 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 パン ホームベーカリー すもも(7歳, 10歳) コメント おってい 少しレーズンが崩れちゃうかもですが全然大丈夫ですよ♡ 1月24日 すもも 回答ありがとうございます! 前回は予約、自動投入でやったんですが、初めて手動でやり、ホームベーカリーの音にテンパって間違えました😅 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
回答ありがとうございます!
前回は予約、自動投入でやったんですが、初めて手動でやり、ホームベーカリーの音にテンパって間違えました😅