※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
家事・料理

ホームベーカリー初心者です。今ホームベーカリーでパンを作っているん…

気になったので回答いただきたいです。ホームベーカリー初心者です。今ホームベーカリーでパンを作っているんですが、レーズンを入れるタイミングを12分ほど早く入れてしまいました😅ねりの段階でした。ちなみに今の発酵中です。失敗しちゃうのでしょうか?💦

コメント

おってい

少しレーズンが崩れちゃうかもですが全然大丈夫ですよ♡

  • すもも

    すもも

    回答ありがとうございます!
    前回は予約、自動投入でやったんですが、初めて手動でやり、ホームベーカリーの音にテンパって間違えました😅

    • 1月24日