コメント
ちゆ
はい🙋♀️(笑)1人目の臨月みたいです🤣体重はそこまで増えてないのですが、もう1人入ってる!?ってくらい大っきいです🤰
りちゃん(21)
経産婦だとお腹は、凄くでるかと思います(笑)
私も物凄く出て大きいです😥
-
meme
回答ありがとうございます😍
男の子だと前に突き出ると聞いたのでそれも関係あるんですかね🤔
このままだと100cm超える勢いなので不安で仕方ないです(笑)- 1月24日
-
りちゃん(21)
今回初めて男の子妊娠中ですが、自分の場合前に突き出てないです😆まんまるです(笑)6ヶ月終わり頃から腹囲108cmでまだ8ヶ月ですが110cmになっちゃいました💦(笑)
- 1月24日
-
meme
じゃあやっぱり関係ないのかな🤔?笑
想像しただけでそれはしんどい...😂
私はまだ93cmでそれだけで毎日つら~って言ってるのに尊敬します😂
2番目のお子さんとかも結構出ましたか😳?- 1月24日
みーとーあー
2人目の方がお腹めっちゃ出ます!
まだ7ヶ月の時に「もうすぐ産まれるの?」って言われたくらいです!笑
体重も1人目よりプラス2kgくらい増えてます😢💦
-
meme
プラス2キロなら大丈夫ですよ!
私なんて妊娠発覚の体重は上の子も下の子も同じですが現時点で上の子を出産した時の体重プラス3キロです(笑)
2人目は油断しちゃいますよね😂- 1月24日
はるゆきち
ありますあります!
早くから大きくもなりましたが、あまりに周りから言われるので腹囲を比べると同じ推移…体重の増えは1人目の時より抑えているのでさらに謎です😅
-
meme
出やすくなってるんですかね🤔
てか体重をちゃんと抑えてる事に尊敬です😭
私なんて妊娠発覚の体重は上の子も下の子も同じなのに現時点で上の子を出産した時の体重プラス3キロです(笑)- 1月24日
とっちママ
まだまだ安定期にも入ってないのに
すでに出始めてます😭💦
早すぎて臨月までが不安になります。笑
-
meme
わかります😂笑
私もこの間知らないおばあちゃんに今何ヶ月?って聞かれて8ヶ月です!って言ったらうそー!お腹大きいねって言われて軽くショックを受けました😂笑- 1月24日
An。
はい🙌笑
まだ7ヶ月なのに1人目の時の9ヶ月とか臨月間近ぐらいな出方です🥶今後が恐怖すぎます…🥶笑
-
meme
全く同じです😂不安ですよね(笑)
私はこのままだと腹囲が100cm超えそうで怯えてます(笑)- 1月24日
Ⓜ︎
2人目の方が出てます!
私も母子手帳見比べてびっくりしました😳
でも体重は一人目の時よりも増えてないです😳
-
meme
体重関係なしに2人目は出やすいんですかね🤔
皮が余ってるとかそういうので...笑- 1月24日
ままり
私も6.7ヶ月からすっごい大きくて、そろそろやね〜って声かけられる時期が数ヶ月ありました(笑)
-
ままり
1人目はマックス腹囲90くらいでしたが、2人目はあっという間に100センチ超えて、先生からも大きいね〜!っていわれてました。
ですよね?やっぱ大きいですよね!って思わず言っちゃいました🤣- 1月24日
meme
2人目は大きくなりやすいんですかね😳
私今腹囲が93cmあって100cm超えるんじゃないかと不安です(笑)