家事・料理 夕ごはん、迷います😓昨日、宅配のトンカツ屋さんのチラシが入ってて旦那… 夕ごはん、迷います😓 昨日、宅配のトンカツ屋さんのチラシが入ってて旦那と美味しそうだねーと話しました。 明日(今日のことです)早く帰れそうだからトンカツ頼もうか、と旦那から提案してくれ、楽しみにしていました! が、案の定まだ帰って来ず😑笑 勝手にメニュー決めて頼んでおくのも微妙だし、帰ってきてから頼むとかなり遅くなりそう💦 トンカツの予定にしてたから、冷蔵庫の中はラーメンくらいしか作れるものないです😣 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 ラーメン ふる コメント ふる メニュー勝手に決めて頼んでおく! 1月24日 ふる 帰ってきてから注文する!(営業時間内であれば) 1月24日 ふる 営業時間内でも遅くなっちゃうから今日はラーメンにする! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント