子育て・グッズ 咳が辛いので病院に行くべきか迷っています。小児科と耳鼻科、どちらがいいでしょうか? 昨日から鼻水と痰まじりの咳をしています。 月曜にも下痢で小児科に行き、喉も見てもらいましたが少し赤い程度と言われました! ちなみに下痢は治りました! 咳が辛そうなので病院に行った方がいいかなと思うのですが、みなさんなら、小児科と耳鼻科どちらに行きますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 小児科 病院 痰 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆきみ 耳鼻科いきます!赤ちゃんの咳は鼻水が喉に落ちるから咳が出るらしくて鼻水こまめに吸えば吸うほど早く治ると言われました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 やはり耳鼻科ですかねー😭最寄駅にある耳鼻科、あまり評判が良くなくて迷ってるところです。。 1月24日 ゆきみ 評判悪いのは嫌ですね😭この時期はただの風邪で小児科行ったらインフルとか貰いそうで怖いし微妙ですね😫 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭インフルだけは嫌です💦さっき、痰が絡んで咳き込んで吐いちゃいました😭少し様子を見て、明日の朝一で行けたら行こうかな…と考え中です😥 1月24日 ゆきみ 吐いちゃうの可哀想ですね、それでいいと思います👍お大事にして下さい😫 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり耳鼻科ですかねー😭最寄駅にある耳鼻科、あまり評判が良くなくて迷ってるところです。。
ゆきみ
評判悪いのは嫌ですね😭この時期はただの風邪で小児科行ったらインフルとか貰いそうで怖いし微妙ですね😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭インフルだけは嫌です💦さっき、痰が絡んで咳き込んで吐いちゃいました😭少し様子を見て、明日の朝一で行けたら行こうかな…と考え中です😥
ゆきみ
吐いちゃうの可哀想ですね、それでいいと思います👍お大事にして下さい😫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨