雑談・つぶやき あ~最近までイライラしてたけど二人目妊娠して心穏やか(・_・)笑。旦那… あ~最近までイライラしてたけど 二人目妊娠して心穏やか(・_・)笑♥ 旦那と息子お腹なでてくれる(´∀`) 幸せすぎる...(T_T) 最終更新:2015年2月19日 お気に入り 旦那 妊娠 二人目 息子 ちゃい💕(8歳, 10歳, 13歳) コメント タカムネさん 家族にお腹撫でられたら幸せな気分私もなりますー(´ω`*)♡ ママ2人目頑張ってください♡ 2月19日 ちゃい💕 ありがとうございます(´nωn`)♥ まだ4週目だけど 頑張ろうと思います( ^ω^ ) 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント