子父との関係に悩んでいます。前を向くためにはどうしたらいいでしょうか?
子父がのうのうと生きてるのがムカつく。。
女癖や相手の意見がコロコロと変わるなどが原因で別れました。
それなのに子父が楽しそうにしてて
幸せになるのかなと思うと嫌で憎くて仕方ありません。
やり直したいと言ってきて
また喧嘩したりしたらすぐやり直す気ないかもしれんって言ったり
そう言ったと思ったらすぐ女探しします。
罰が当たればいいのに。
わかる方いますか?😭
前を向くにはどうしたらいいのでしょうか??
- 💞(7歳)
コメント
退会ユーザー
そんなやつのこと忘れるくらい、rさんとお子さん幸せになれば良いと思います(*´∀`)
退会ユーザー
わかる気がします😭
私の場合、「結婚しようね」「子どももほしいね」と言っていて、いざ先に赤ちゃんがいると分かったら「やっぱりおろしてほしい」と言われ、数ヶ月に渡り話し合いをしました。その中でやっぱり父親になるだのやっぱりなかったことにしてほしいだの意見がコロコロと変わって、いっその事クソ野郎が死ねばいいのにと思いました🤪笑
rさんとお子さんが幸せに暮らしていけるのが前向きになれる一歩かなと思います!お互い頑張りましょう!!!
-
💞
同じです!!😭
おろしてほしいとは言われませんでしたが
相手の嘘や浮気癖で別れました💧
本当に死ねばいいのにって思いますよね😵笑
幸せになりたいですよね(´・_・`)
お互いがんばりましょうね♥- 1月24日
ぴーやん
わかります!!
上の子の父親が認知もせずに逃げたので、社会的に死ねばいいのにといまだに思っていました笑
私は新しい相手と結婚してそれなりに楽しく過ごしていますが、ふと思い出すときがまだあります。でも前よりは少なくなりましたよ。
すぐに切り替えるのは難しいと思うので「あんな人いなくても幸せ」と心から思えるくらいに、お子さんと楽しく過ごしたり、新しい人を見つけるのが良いのではないですかね⑅◡̈*
-
💞
思いますよね😭😭😭
えーうらやましいです😭💓
それでも思い出すんですね(´・_・`)
早く息子を大切にしてくれるいい人に出会いたいです😭- 1月24日
退会ユーザー
わたしも死ねばいいと心の底から思ってます〜^^やっぱり相手の方と距離が近いととくにそう思ってしまうと思います😓私は一生会いたくないし人生に関わって欲しくないので、電話番号 ライン インスタグラム すべて新しくしました!相手と私 お互い知り合いな人も本当に最小限以外は関わりなくしましたよ😅なにしてるか見えなければ気にならなくなるようになると思います!
-
💞
同じですね😭
距離が近いとダメなんですね😭
私の場合地元が同じで
嫌でも目に着きます😭- 1月24日
-
退会ユーザー
私も地元同じです、笑
なんなら車で10分もしないところに住んでます😩
すごく仲が良かったのに 相手とも繋がっているので切った人も何人もいますよ!私はそれくらいしてでも縁切りたかったので笑
お子様 おんなじ3ヶ月ですしお互い頑張りましょうね☺️- 1月24日
-
💞
同じですね😭💓笑
そうなんですか😳😳😳
そうすることで
なんで自分がこうしなきゃいけないのとか
思いませんか?😭
同じですね💓💓
頑張りましょうね✨- 1月24日
💞
幸せになりたいです😭