雑談・つぶやき 川崎市多摩区在住です!今日区役所に用があったので、児童課に行ってきて… 川崎市多摩区在住です! 今日区役所に用があったので、児童課に行ってきて保育園の結果がいつわかるか聞いてきました! 明日発送と聞き、ワクワクと不安と…😅💦 なんとも言えない気持ちになり、書いてみました(笑) まるで、受験の合格発表のような気持ちです😋 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 保育園 受験 川崎市 みーたん(6歳) コメント あき 明日なのですね✨ドキドキですね(>_<)!!! 私は2月上旬とのことで、本当に毎日気掛かりで仕方ないです❗❗ みーたんさんの希望の園にお子さんが入れますように🌠🌠🌠 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント