コメント

ぽん
受給できる期間が決まっているので、その間で就職活動をします。
受給期間が終わったら、満了になり手当金も終了になります。
パートやアルバイトで探している方もいらっしゃるので、大丈夫だと思いますよ😊
ぽん
受給できる期間が決まっているので、その間で就職活動をします。
受給期間が終わったら、満了になり手当金も終了になります。
パートやアルバイトで探している方もいらっしゃるので、大丈夫だと思いますよ😊
「パート」に関する質問
【検査薬写真うつります。】 やっと、勇気を出して妊娠検査薬をしました。 生理予定日8日越えです。 結果は、🧚♂️でした! 夢かと思うくらい不安とワクワクが交互に来てるのですが夢では無いですよね?😂 逆転現象ってや…
育休後の時短勤務はいつまでできるのでしょうか? 会社によりますか? いつか正社員に戻ること前提ですよね?💦 時短勤務の期間中に、転職したくなったりしたらどうなるのでしょうか🥺 パートと時短勤務では、やはり時短…
妊娠4ヶ月です。最近パートナーの浮気が発覚しました。相手には逃げられてて、浮気もバレてないと思ってます。子供には罪はないけど、ひとりでやっていく自信もなくて産むか産まないかの選択にせまられてます。みなさんの…
お仕事人気の質問ランキング
Saku
満了までに決まらなかった場合の申出や罰則みたいなのはないんですかね?😅
ぽん
特に何もありません!
貰ってそれまでに就職できなかったらそれまでです😅