※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
サプリ・健康

本日検診に行ったら、前回のおりものからクラミジアが出てると言われま…

本日検診に行ったら、前回のおりものからクラミジアが出てると言われました。
正直思い当たるのは10月くらいに旦那としたくらいでそれ以外は全く性行為していません。
旦那に違う人としたのかと聞いてもしてないとの事、逆にわたしが他の人としたのではないかと疑ってきました。

ほかに感染理由がないか調べましたが全く当てはまるものもなく。。。
旦那に病院で一様検査してもらおうと思うのですが、男の人がクラミジア検査する場合何科にかかるのがいいのでしょうか??調べてみましたが色々でてきて分からず…。
わかる方教えていただきたいです。

コメント

こちゃママ

泌尿器科だと思います💡
赤ちゃんのためにも早く完治しないとですね😭😭
旦那さんが逆に疑ってきたというのがあやしいです😑必ず検査してもらってください‼

• りぃ

りぃ

コメントありがとうございます。
    予約なしでも検査してくれますかね😢?
    とりあえず一緒に泌尿器科へいってみます!ありがとうございます😢

• 1月24日
  • こちゃママ

こちゃママ

初めてだとわからないですよね😣心配だったら電話で確認してからがいいと思います💡
    精神的に色々と複雑ですが頑張ってください😭💪

• 1月24日
  • りぃ

りぃ

そうなんですよね…明日本人に予約の電話させようと思います!!
    ありがとうございます😢💦

• 1月24日

病院なら泌尿器科で良いと思います‹‹\(´ω` )/››

保健所ならたしか無料で検査してもらえますよね?

• りぃ

りぃ

コメントありがとうございます。
    保健所は無料なの初めて聞きました!!近くにあるか分からないので一度調べてみます!ありがとうございます😢

• 1月24日