はじめてのママリ🔰
うちは「いや、しない!」からの「やっぱりする!しない!する!しない!」と泣きながら繰り返してます。その度行ったり来たりを一緒に付き合ってる感じです😂
物を投げるのと人を叩くのは、子どもの手をとって目をぐっと見て「しちゃいけないよ」とその都度叱っています。
はじめてのママリ🔰
うちは「いや、しない!」からの「やっぱりする!しない!する!しない!」と泣きながら繰り返してます。その度行ったり来たりを一緒に付き合ってる感じです😂
物を投げるのと人を叩くのは、子どもの手をとって目をぐっと見て「しちゃいけないよ」とその都度叱っています。
「イヤイヤ期」に関する質問
ただの愚痴です。3歳7ヶ月(年少児)の娘のことです。 私は夜ご飯終わってから週3回ほど30分走りに行っています。その間子供2人をパパに任せているのですが今日帰ってきたら娘が部屋の端っこの方で涙目になっているのです。…
子供たちがコーンフレーク好きで よく食べます! そして3男は牛乳もすきでよくのみます。 なので牛乳切らしてしまい 今朝のコーンフレークの牛乳がありませんでした。 子どもたちに ごめーんと伝え 牛乳なしでも食べる?…
これはイヤイヤ期ですか? もうすぐ1歳半の男の子、 大人しく遊ぶこともありますが、1日中、玄関に近いドアまで行ってギャン泣きで怒ってます。外に連れて行け〜ってことかと思うんですけど、連れて行けない時もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント