コメント
絆
赤ちゃん返りかなぁと思ってます✨
ぽち
時期的&はなさん妊娠中みたいなので……多分何か察知してるんだと思います😅
赤ちゃん返りみたいな感じですかね😂
ウチの子もありました💦
-
はな
なるほどです!
調べたら1歳くらいの赤ちゃんが妊娠中のママを察して赤ちゃん返り、、ってありました😵- 1月24日
絆
赤ちゃん返りかなぁと思ってます✨
ぽち
時期的&はなさん妊娠中みたいなので……多分何か察知してるんだと思います😅
赤ちゃん返りみたいな感じですかね😂
ウチの子もありました💦
はな
なるほどです!
調べたら1歳くらいの赤ちゃんが妊娠中のママを察して赤ちゃん返り、、ってありました😵
「泣く」に関する質問
助けてください😭 上の子の夜泣きについてです。 いつも決まった時間(夜中2時ごろ)に ぎゃーっと泣き叫びます。 2週間前からです。 30分-1時間ほど泣く時もあります。 はじめは皮膚を掻くので、 痒みで起きてるのかと…
魔の3ヶ月やばすぎませんか💦? 今まさに闘ってるよ〜って方コメントください😭✨ うちの子はこんな感じ⬇️ ・昼間寝てくれなくなった(1時間寝てくれたら良い方) ・夜泣き?寝てて急にうわーーんって泣いてその後ずっとぐず…
離乳食について教えてください! 3回食を始めたのですが、離乳食の後のミルクをどれくらいあげればいいのか迷っています… 完ミで離乳食もよく食べてくれます。 ミルクはあげればあげるだけ飲んでしまって、よく吐いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
1歳じゃまだ赤ちゃん返り無いと思ってました😵
あるんですね✨
絆
分かってるのか分かってないのかって
感じですが、とにかく何でも赤ちゃん返り?
と思って乗り越えてます♥️笑
はな
まだまだ意味がわかってるのかわからないですよね〜😵
あのあと、赤ちゃん返りか?って思うようにしたら少し楽になりました😁💦
絆
少しでも楽になったなら良かったです✨
育児しながらの妊婦は大変ですが
きっと産まれてからは更に大変なので
お互い頑張りましょうね😭😭♥️
はな
上の子も下の子も同じくらいに産まれる方からのコメント嬉しかったです😌✨
お互い頑張りましょう💕