コメント

絆
赤ちゃん返りかなぁと思ってます✨

ぽち
時期的&はなさん妊娠中みたいなので……多分何か察知してるんだと思います😅
赤ちゃん返りみたいな感じですかね😂
ウチの子もありました💦
-
はな
なるほどです!
調べたら1歳くらいの赤ちゃんが妊娠中のママを察して赤ちゃん返り、、ってありました😵- 1月24日
絆
赤ちゃん返りかなぁと思ってます✨
ぽち
時期的&はなさん妊娠中みたいなので……多分何か察知してるんだと思います😅
赤ちゃん返りみたいな感じですかね😂
ウチの子もありました💦
はな
なるほどです!
調べたら1歳くらいの赤ちゃんが妊娠中のママを察して赤ちゃん返り、、ってありました😵
「泣く」に関する質問
赤ちゃんとの旅行について 4歳の子と2ヶ月の赤ちゃん育てています 赤ちゃんと旅行行くとなったらどれくらい成長してから行きますか? 旦那が冬に1泊2日くらいでホテルまたは旅館に泊まりたいと言ってきました 私自身も行…
生後30日の赤ちゃんについてです。 これまで泣いたら抱っこしないとずっとギャン泣きで、放置しても泣き止むことはありませんでした。 でも今日、泣き止まなくてしんどくなり少しの間そのままにしていたら、勝手に寝てし…
新生児なのですが、あくびで泣きます。 ギャン泣きの最中寝かしつけをしている時に少し泣き止んだかと思うとあくびをしてその口を開けた流れでめっちゃ泣きます。 寝そうだったのにあくび→口開いてそのまままた泣く の繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
1歳じゃまだ赤ちゃん返り無いと思ってました😵
あるんですね✨
絆
分かってるのか分かってないのかって
感じですが、とにかく何でも赤ちゃん返り?
と思って乗り越えてます♥️笑
はな
まだまだ意味がわかってるのかわからないですよね〜😵
あのあと、赤ちゃん返りか?って思うようにしたら少し楽になりました😁💦
絆
少しでも楽になったなら良かったです✨
育児しながらの妊婦は大変ですが
きっと産まれてからは更に大変なので
お互い頑張りましょうね😭😭♥️
はな
上の子も下の子も同じくらいに産まれる方からのコメント嬉しかったです😌✨
お互い頑張りましょう💕