雑談・つぶやき お金も無いのに娘におもちゃの大量の食材とキッチン買ってしまった😂指め… お金も無いのに娘におもちゃの大量の食材とキッチン買ってしまった😂 指めちゃくちゃ震えながら注文確定押した〜😂 でも2つ買って6千円ってめっちゃ安いし後悔はしない😂 たくさん遊んでくれたらいいな〜😂🙏🧡 最終更新:2019年1月24日 お気に入り おもちゃ キッチン お金 食材 ゆりちん(7歳) コメント ゆー キッチンって長く使える気がするからいいと思いますー🤗 あたしもいつかおうか考えてました💗 1月24日 ゆりちん うわ〜そう言ってもらえて嬉しいです😆🙏✨ 届いたら娘とたくさんおままごとして遊びたいと思います☺️🧡 そうなんですね😆 Amazonにかなりお手頃価格のものがあるのでよかったら見てみてください😎✨ コメントありがとうございました☺️🙏 1月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちん
うわ〜そう言ってもらえて嬉しいです😆🙏✨
届いたら娘とたくさんおままごとして遊びたいと思います☺️🧡
そうなんですね😆
Amazonにかなりお手頃価格のものがあるのでよかったら見てみてください😎✨
コメントありがとうございました☺️🙏