その他の疑問 旦那がアメリカにいるのですがLINE電話しても相手の声が聞こえません🤔こ… 旦那がアメリカにいるのですがLINE電話しても 相手の声が聞こえません🤔こちらの声も聞こえてない みたいです!なぜかわかりますか? 海外へLINE電話できないのでしょうか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 海 LINE 🌈(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ☆ちーずとーすと☆ うちの姉がカルフォルニアにいて、毎日母とライン電話してます! 旦那様はwi-fi接続しっかりしてますか? 姉の方が電波悪いと声も聞こえないし、テレビ電話なので映像も途切れます😣💦 1月24日 🌈 繋がりました😂😭ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
繋がりました😂😭ありがとうございます!