コメント
木ノ葉丸
こんなものを前にTwitterで
見かけましたよ🎶
💛MTK💛
ありますよねー!
生理用洗剤でキレイに落ちますよ☺️❤️
-
みい︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます。
生理用洗剤っていうものがあるんですか🤔?キレイになるなら試してみます😭- 1月24日
はんぶんお月さま
ウタマロ石けんキレイに落ちますよ💕
-
みい︎︎︎︎☺︎
ウタマロ石けん聞いたことあります😣固形のやつですよね?薬局行ってきます😣- 1月24日
サボ
アラウの固形石鹸が蛍光剤も入ってなくて安心でうんち汚れよく落ちます!
-
みい︎︎︎︎☺︎
アラウですか🤔?初めて聞きました!明日薬局行ってきます😭- 1月24日
-
サボ
すみません横着しましたが正確には英語表記でこんな感じのです!
黄色い汚れがスルスル落ちるので重宝してます😊- 1月24日
-
みい︎︎︎︎☺︎
あーこれみたことあります!笑
黄ばみとれると助かりますよね😭- 1月24日
-
サボ
助かりますよねー毎日バンボ座って背中までまっ黄っ黄です😆💦が、これ買ってからはどんとこいです笑!
個人の感想ですがウタマロより落ちる気がします。ラベンダーの良い香りもします😆- 1月24日
-
みい︎︎︎︎☺︎
なんで💩上にくるんですかね😂今日膝の上座らせてたら上にきました😂重力があるから本来なら下へいくはずなのに…😂笑
それはいいこと聞きました!明日みてきます😍👍- 1月24日
-
サボ
たぶん座ると、お尻の重さでうんちがゆるくて溜まるスペースがないんだと思います🤣勢いもありますしね🤣狭い背中のスペースを登って来るのではないでしょうか🤣
- 1月25日
-
みい︎︎︎︎☺︎
なるほど🤔!笑
赤ちゃんって想像つかないくらい💩発射の勢いすごいですもんね😂- 1月25日
みい︎︎︎︎☺︎
サラサーティでしょうか🤔?
薬局行って探してみます!