コメント
ぴこり
江南区在住ですが、近くにあまりいい皮膚科がなかったため、きど皮膚科にいっています。これも東区ですがみんなの皮膚科もいいと聞いたことがあります。割と江南区に近かったので検討したことがあります。
江南区情報ぢゃなくてすみません。
ぴこり
江南区在住ですが、近くにあまりいい皮膚科がなかったため、きど皮膚科にいっています。これも東区ですがみんなの皮膚科もいいと聞いたことがあります。割と江南区に近かったので検討したことがあります。
江南区情報ぢゃなくてすみません。
「新潟市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
アジ
回答ありがとうございます🥺
きど皮膚科はどんな感じですか?近いので行ってみたいのですが。
ぴこり
私はとってもよいと感じてます☺︎混んでるのですが、受付すると整理券がもらえます。携帯でも待ち番号が確認できるので、外出して、自分の番号近くなったら再度行くことも出来ます。
先生は50歳くらいの男の先生で、とくに明るくもなく普通です。笑
でも、聞けばなんでも答えてくれます。保湿クリームも一度に3本くらいまとめてたくさんだしてくれるのでしょっちゅう行かなくてもよくて、それが一番いいと思ってるところです。前行ってたところは1本しかだしてくれなかったので…😅
アジ
詳しくありがとうございます🙏✨
皮膚科だし、授乳室やオムツ替えるとことかはないですよね?💦🙄
ぴこり
確か、どちらもなかったと思います!
アジ
ですよね😅ありがとうございます!