はじめてのママリ🔰
大部屋が空いていれば、途中からでも可能ですよ🙆🏻♀️
レンタル類は解約日に貸し出されているものを全て返却することになります!日にちを超えると次の日の解約になってしまいます
はじめてのママリ🔰
大部屋が空いていれば、途中からでも可能ですよ🙆🏻♀️
レンタル類は解約日に貸し出されているものを全て返却することになります!日にちを超えると次の日の解約になってしまいます
「帝王切開」に関する質問
入院中のパジャマズボンタイプ履いてましたか? 今はワンピースがロンパースみたいになるのもあり気になってます。 これまで経膣分娩で当時は若かったので痛みもへっちゃらで産後直後スタスタ歩いていたのですが、年齢を…
帝王切開後について アレルギー性鼻炎持ちの方、帝王切開後どうですか? 鼻噛めますか? 鼻詰まり苦しくないですか? もちろん術後のことが1番怖いんですけど、アレルギー性鼻炎もちでかなり鼻詰まってて(入院中ですが…
帝王切開の術後の痛みについて。硬膜外麻酔は次の日の朝に外れるみたいなのですが、麻酔を外した後はやはり痛みだしますか?それとも麻酔を入れていても痛いですか?痛みが強い場合は坐薬を入れてもらえるようです。いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント