妊娠・出産 新潟市民病院について帝王切開で出産予定です。個室希望だそうとは思っ… 新潟市民病院について 帝王切開で出産予定です。 個室希望だそうとは思っているのですが、個室入れて、その後また希望で大部屋に移動は可能でしょうか? 次に聞けるのが入院日なのでもしわかる方いたら教えてください🥺 あと病衣等の日額レンタル?のやつで途中解約を考えているのですが、解約日=貸し出されているもの(病衣やタオル類)全て返却でしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り レンタル 帝王切開 新潟市民病院 出産 新潟市 ぴーちゃん(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大部屋が空いていれば、途中からでも可能ですよ🙆🏻♀️ レンタル類は解約日に貸し出されているものを全て返却することになります!日にちを超えると次の日の解約になってしまいます 2月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント