コメント
タイニー
うちの子は最近よく寝ながら笑っています…『うひっ』ってw
寝言泣きはある時期に頻繁にありましたが、顔に手を添えてあげるとすぐ寝付いていました。
そのうちおさまるので気にしなくても大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
タイニー
うちの子は最近よく寝ながら笑っています…『うひっ』ってw
寝言泣きはある時期に頻繁にありましたが、顔に手を添えてあげるとすぐ寝付いていました。
そのうちおさまるので気にしなくても大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
「寝言泣き」に関する質問
夜驚症のお子さんをお持ちの方、頻度、症状、対策対応どうされてるか教えていただきたいです💦 もともと娘は夜泣きや寝言泣きが酷いほうではありますが、最近それとはなんか違うぞ?という泣きじゃくりを20分くらい1晩に2…
生後35日目です。 泣き声の区別が分かりません。。 寝言泣きや、眠たいのに寝れないから泣いてるのか 親を呼んでるから泣いてるのか分からなくて 抱っこしていいのか迷います。 泣いてるというよりは、鼻でフガフガして…
夜間の水分補給について 最近夜中に3時間おきに起きてしまうのでその度に授乳しています。 寝言泣き🥺ではないかを確認したり抱っこでも落ちとくか様子見しても起きちゃうのでお腹がすいてるのだと思います。 夜間授乳あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
寝言泣きじゃなくて、笑ってるんですね、かわいい〜(´∀`)🎶
今までは、「ひー」って言って、トントンすればまた静かに寝たのですが、最近は普通に泣いて、トントンとか頭撫でても泣き止まなくて。唯一、抱っこするとまた寝てくれるのですが、あまり良くないのかなぁ…とか思ったり🌀
タイニー
なんで寝ながらニタニタ笑ってるんだろ?!とこっちも笑ってしまいます(笑)
夜驚症と言って、どんなことをしても泣き止まない夜泣きもありますが、お子さんのは普通の夜泣きだと思うのでそのうちなおります(*^_^*)
みー
私も、寝ながら笑ってるところ、見てみたいです(´∀`)✨
相談にのっていただいて、ありがとうございます(・∀・)
長い目で、夜泣きと付き合ってみます!