YOU
うちの姪っ子は2歳でKONAMIのスイミング教室体験してました!あと4歳の姉が体操教室してて真似してはまったみたいで家でおねぇちゃんの真似して一緒に体操してます!体験の教室いっぱいあるので子供が興味持ちそうなやつをやればいいと思います。つまんなそうにしてたら即辞めさせた方がいいです♪あとは英語もオススメです!
YOU
うちの姪っ子は2歳でKONAMIのスイミング教室体験してました!あと4歳の姉が体操教室してて真似してはまったみたいで家でおねぇちゃんの真似して一緒に体操してます!体験の教室いっぱいあるので子供が興味持ちそうなやつをやればいいと思います。つまんなそうにしてたら即辞めさせた方がいいです♪あとは英語もオススメです!
「勉強」に関する質問
しっかり自分時間確保して遊んで、自分より早く寝てる旦那が朝になって体調不良訴えるの腹立ちませんか?😂 しかも、男の人の方が弱いからちょっと体調悪いだけですんごいきつそうにするんですよ😂 頭痛い、お腹痛い(壊して…
保育園とこども園、どちらを第一希望にするか迷ってます💭 うちの地域は、 ・学区外の小学校(徒歩15分) ・学区内の小学校(徒歩30分) があります。 役所に確認したところ、学区外の小学校に通ってもOKとのことだった…
資格勉強で旦那さんからなんのサポートもないのは当たり前ですか?😂 国家試験の勉強をしているのですが、残り3日とかでもなんの協力もないんです。前日だけは子供たちを見てくれるようですが、家事育児すべて私で、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント