※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
牧場ソフト
お出かけ

今年のGWに城崎温泉 西村屋しょうげつてい に宿泊予定ですが、子どもの…

今年のGWに城崎温泉 西村屋しょうげつてい に宿泊予定ですが、子どもの物で、持っていったほうがいいものがあったら教えてください\♡︎/ あと周辺観光どこにいかれましたか!?5月になる頃には上の子は、2歳4カ月、下は1歳になります

コメント

ゆゆ

城崎マリンワールド近いですよ✨あとコウノトリの郷にも行きました😊温泉街を観光するならベビーカーより抱っこ紐が良いかもです😊店内や道が狭いわりに車も結構通ります💦
西村屋に泊まったことはないですが、外泊するときは寝具を汚さないように防水シートやタオルケットは持って行きます😊あとGWですと朝晩はまだ肌寒いと思います✨

• 牧場ソフト

牧場ソフト

回答ありがとうございます😊
    城崎マリンワールド近いんですね‼︎候補にいれます♡コウノトリの郷は初耳です👂一度調べてみます( ˊᵕˋ )
    ベビーカーはやめて抱っこ紐持参するようにします♫
    ありがとうございます😊上着やタオルケットも忘れずにもっていきます☺︎♡

• 1月25日
  • ゆゆ

ゆゆ

コウノトリの郷は観光スポット!…というよりは歴史館みたいな感じです😊今では各地でコウノトリの目撃情報がありますが、ちょっと前まではコウノトリはここでしか見れない鳥だったんです✨田んぼのど真ん中にあります😊あとは食べ物だったら出石そばとかですかね🍭

• 1月26日