退会ユーザー
隣で携帯いじって寝落ちです🤣
今はやっと物音で起きにくくなってきたので、家事やったりします!
はじめてのママリ🔰
離乳食や夕食作ったり家事してます😭何かしてると時間経つのあっという間です😣
コマ
ゆっくり昼ごはんを食べます😋
そのあとに掃除機かけたり、洗濯畳んだり、夕食作ったり、時間があれば録画したドラマ見てます😆
happiness
横にいて、携帯つつきながら、寝れたら一緒に寝ます🎵
まま
わかりますー😆
昼寝の時は再放送のドラマ見てご飯の準備したりで結局起きる時間になっちゃうので朝寝の時に一緒に寝ます😅
すー
寝るか携帯いじるかです!
家事は必ず起きてる時間にします🤣
息子が寝てる時間は完全にフリータイムと思って過ごしちゃいます。笑
ゆい
録画したドラマ見たり、
スマホいじってます😂
りろ
昼寝中も抱っこからおろすと泣くので座ってずっと抱っこです😭
なのでスマホ見るかテレビ見るかですねー(´・ω・`)
トイレ行きたい時ほんと困ります(›´ω`‹ )
りい
やりたいこと山ほどあるのに結局2時間丸々、一緒にお昼寝しちゃってます😅😅
はげちゃびん
私も寝る~~~笑
午前中は上の子供たちもいないし、大チャンスだから寝たりオヤツ食べたりしちゃう
あいうえお
抱っこからおろせないのでスマホいじったり漫画読んだり…
いつかおろせるようになりたいです!
ゆい
眠いときは寝るし
暇ならゲーム!
でも大体家事してお昼寝おわっちゃうんですけどね
ゆき
家事やったり〜
一緒に寝ちゃってます😂
あっという間に1日終わりますよね!
退会ユーザー
朝寝は一緒に寝て、昼寝は色々準備(お風呂、離乳食、晩御飯、洗濯取り込み畳んだり)で直ぐに一時間(´Д`|||)
夕方は30分と決めているので、その間に離乳食を盛り付けたり、哺乳瓶消毒したりします。
mshimam
まずはご飯の作りおきや掃除など諸々の家事を片付けます!
やっと一息つけると思ったら、タイミングを見計らったかのように起きてきます😂
ママリ
あれもしたいこれもしたい、つか、あれしなきゃ!ってやることはいっぱいあるんですが、一緒に布団に入って寝かしつけすると、ぬくぬくして寝落ちしちゃいます、なんならあたしの方が寝てます😂😭
もっと寝たいから、娘も寝てくれ!ってなります💦
ダメだわ🤦♀️
コメント