猫好き
四種混合で翌朝39℃出ました!24時間ぐずぐずで、接種した病院で坐薬出してもらいました。
心配だし辛そうでかわいそうになりますよね😩早くよくなりますように…
猫好き
四種混合で翌朝39℃出ました!24時間ぐずぐずで、接種した病院で坐薬出してもらいました。
心配だし辛そうでかわいそうになりますよね😩早くよくなりますように…
「おっぱい」に関する質問
母乳がでない…もう無理なのでしょうか… 産後から38〜39度の発熱が産後2週間続いたため 産後の入院中も退院してからも日中の3〜4回程度しかおっぱいを吸わせることができずほぼミルクでした。 その後子宮内感染が判明し…
起きてる方コメントください😭😭 生後2ヶ月です! 20時に授乳して👶🏻まだ寝てますが私的にはもうおっぱい吸って欲しいのですがこのまま寝させた方がいいでしょうか?😂たまにモゾモゾ動いたり、んー!って言ったりはするので…
おっぱいの浅吸いは直るでしょうか? 1ヶ月半の女の子を完母で育てています。母乳過多で出が良すぎるのか、一度深く咥えても自分の飲みたい量だけど飲めるようにと乳首を引っ張りながらだんだん浅い咥え方に変えていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント