コメント
退会ユーザー
亜鉛のサプリ飲ませてました(^O^)
さる
男性にも葉酸いいみたいですよ〜
-
みい
そうなんですね!私自身も葉酸サプリ飲んでるので一緒に飲もうって誘ってみます😊
- 1月24日
cannyᰔᩚ
主人にはプレミンmenとミトコプラスというサプリを飲んでもらっています✨
男性用は葉酸は入っていませんが、妊活に必要な栄養素は揃っているようです(*´ `*)*+.
-
みい
なるほど!プレミンは聞いたことあります😊妊活に必要な栄養素が揃ってるならいいですね✨ありがとうございます😌
- 1月24日
あおい
亜鉛、コエンザイム、マカを飲んでますよ。
-
みい
コエンザイムもいいんですね!勉強になります😊ありがとうございます✨
- 1月24日
みい
亜鉛いいって言いますよね!
ただの亜鉛のサプリですか?👀
退会ユーザー
はい!ドラックストアで売ってるものです(*^o^*)あっ亜鉛&マカの二種類入ったものだったと思います!
私は不妊治療病院に通っていましたが、質の良い精子を作るためにという紙を貰いましたが、たしか携帯はお尻のポケットに入れない、膝の上にパソコンを乗せて使わないと書いてありました!他にも書いてあったのですがこの二つは旦那は癖でやっていたので、やらないように必ず守ってもらってました💦
退会ユーザー
ひざというか太ももですね(^^;
みい
そうなんですね!不妊治療の末赤ちゃん生まれたんですね❤おめでとうございます👏😊
膝上のパソコンは聞いたことありますが、お尻のポケットの携帯は初耳です‼️🙄今日旦那さんにも報告しておきます!